В Батыревском районе осудили сельчанина за убийство матери
20.01.2023

В Батыревском районе осудили сельчанина за убийство матери

52-летний житель села Туруново Батыревского района проведет следующие 9 лет в колонии строгого режима.

52-летний житель села Туруново Батыревского района проведет следующие 9 лет в колонии строгого режима. Сельчанин получил такой срок за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии, от рук злоумышленника погибла его престарелая мать. Вечером 16 августа прошлого года пьяный мужчина поссорился с пенсионеркой и толкнул ее, а когда она упала, он нанес ей множество ударов по голове. От полученной открытой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Причастность сельчанина к преступлению доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе его собственными признательными показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Последние новости

Благочинный VII округа Чебоксарской епархии протоиерей Сергий Моряков провел рейд по храмам благочиния по профилактике пожароопасных ситуаций

3 февраля 2023 года благочинный VII округа Чебоксарской епархии протоиерей Сергий Моряков совместно с начальником отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Вурнарскому району управления надзорной деят

Дети воскресной школы научились правилам пожарной безопасности

Настоятель храма Владимирской иконы Божией Матери с.Анат-Киняры Чебоксарского района иеромонах Феодосий (Аксенов) и преподаватели воскресной школы провели занятие, направленное на предупреждение пожаров.

Памяти музыковеда и учителя Светланы Макаровой...

2 февраля в Чебоксарском музыкальном училище им. Ф. П. Павлова состоялся вечер памяти заслуженного деятеля искусств Чувашии, музыковеда Светланы Ильиничны Макаровой.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *