В Чувашии от коронавируса умерли 1650 человек, из них 6 заболевших за прошедшие сутки

Эпидемиологическая обстановка в России тяжелая. Стало известно, что за прошедшие сутки в Чувашии было зафиксировано 6 новых жертв от последствий коронавируса.

Эпидемиологическая обстановка в России тяжелая.

Стало известно, что за прошедшие сутки в Чувашии было зафиксировано 6 новых жертв от последствий коронавируса. Таким образом, с начала пандемии в республике от коронавирусной инфекции умерли 1650 человек.

Всего с начала 2020 года в Чувашии было выявлено 28 439 случаев заражений. Больше всего случаев были выявлены после обращения в медицинское учреждение. Сообщается, что количество коек в «красной зоне» достигло показателей прошлого года. Болезнь начала быстрее распространяться и «косить» молодых людей, у которых даже отсутствуют сопутствующие заболевания. По словам ученых, так происходит из-за того, что вирус мутирует и становится устойчивее к внешним воздействиям.

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *