В Чувашской Республики произошла авария, есть пострадавшие

По данным ТАСС, в Чувашии в дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека.

По данным ТАСС, в Чувашии в дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека. Место аварии обслуживается сотрудниками полиции. В Чувашии столкнулись три автомобиля, в результате чего пострадали четверо, включая двоих детей. Об этом информирует Госавтоинспекция республики в своём канале на платформе Telegram.

Фото из архива редакции

В сообщении уточняется, что дорожно-транспортное происшествие произошло на западном подъезде к Чебоксарам. В результате аварии пострадали двое взрослых и двое детей. Водитель автомобиля марки ГАЗ, которому сорок девять лет, сначала врезался в «Лада-Гранта», а затем в «Шкода Октавия».

Полицейские уточнили, что в больницу доставили двух женщин и двух девочек в возрасте трех и шести лет. Все водители были трезвыми, сказано в заявлении. Причины аварии сейчас выясняются, а на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Автор: Егор Никишин

Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *