В Канаше мужчина подозревается в убийстве своего отца
02.10.2022

В Канаше мужчина подозревается в убийстве своего отца

Следственными органами Следственного комитета России по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины по ч. 1 ст.

Следственными органами Следственного комитета России по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, около 22 часов 25 сентября 2022 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной по улице Пушкина города Канаш, на глазах своей бабушки учинил скандал с 62-летним отцом. В ходе ссоры мужчина достал складной нож и нанес им не менее 6-ти ударов в область грудной клетки потерпевшего. В результате последний скончался на месте происшествия через короткий промежуток времени.

Злоумышленник задержан, вину в совершенном преступлении не отрицает. По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе условий, способствовавших совершению преступления; назначены необходимые судебные экспертизы. Орудие преступления (нож) обнаружено и изъято в ходе осмотра места происшествия.

Последние новости

Четвертый тур чемпионата Чувашской Республики по шахматам посетил Валерий Иванов

3 декабря были сыграны партии четвертого тура чемпионата Чувашской Республики среди мужчин и женщин.

Юристы Чувашии отметили профессиональный праздник

2 декабря юридическое сообщество Чувашской Республики отметило свой профессиональный праздник.

Народный фронт в Чувашии предлагает обеспечить детей-инвалидов бесплатным питанием в школе

tmn.aif.ru Народный фронт в Чувашии предлагает обеспечить детей-инвалидов бесплатным питанием в школе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *