07.09.2023

В Козловском округе мужчина избил, а затем задушил своего знакомого

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя деревни Шименеево Козловского муниципального округа.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя деревни Шименеево Козловского муниципального округа. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 14 июня этого года в деревне Можары Козловского муниципального округа обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме 44-летнего знакомого, на почве личных неприязненных отношений и ссоры с последним нанес ему множество ударов руками по голове и другим частям тела, а затем задушил его.

- Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины, его причастность к инкриминируемому деянию подтверждается собранными доказательствами, в том числе заключениями проведенных судебных экспертиз, показаниями свидетелей и другими материалами дела, - сообщили в СУ СКР по Чувашии.

В Канаше пьяный мужчина зарезал посетителя кафе.

Также в Чувашии на трассе М-7 "КамАЗ"снес бегущую по пешеходному переходу женщину.

Фото: chuvashia.sledcom.ru

Последние новости

Ожидается желтый уровень опасности

В Чувашской Республике ожидается желтый уровень опасности. По информации Чувашского Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 18 мая ожидаются заморозки:

Жители и уроженцы Яльчикского округа отметили 30-летие Землячества

18 мая в Чебоксарах состоялся День землячества Яльчикского муниципального округа, посвященный  Году семьи в России и Году экологической культуры в Чувашии, 30-летию образования Землячества.

Утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики

Депутатами на очередной XXVII сессии Госсовета Чувашии утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики: Людмила Абрамова – председатель правления Чувашского республиканского союза потребительских обществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *