Более 600 чебоксарских школьников посетили фолк-мюзикл по «Пушкинской карте»

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, фолк-мюзикл «Волшебный ларец, или Невероятное путешествие в Древнюю Русь» (6+) в школе №65 был поставлен при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, фолк-мюзикл «Волшебный ларец, или Невероятное путешествие в Древнюю Русь» (6+) в школе №65 был поставлен при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив.

Отмечается, что помимо яркого театрализованного костюмированного представления, была показана и уникальная анимация, эффект которой переплетался с историческим содержанием».

Согласно информации, мюзикл собрал 600 юных зрителей – школьников столицы Чувашии, которые приобрели билеты по Пушкинской карте.

«Нам очень понравился мюзикл, главные герои, костюмы, хореография и интересный сценарий». - рассказали о своих впечатлениях учащиеся школы № 57.

«Это было поистине впечатляющее зрелище! Фолк-мюзикл объединил в себе музыку, танцы, народные костюмы, и показал глубокую любовь мальчишек и девчонок к родной истории и культуре. На наших глазах оживала история, мы видели, как из поколения в поколение передаются традиции и ценности, связанные с семьей, природой и родной землей», - прокомментировал   врип главы Чебоксар Денис Спирин.



Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *