26.03.2024

Чебоксарцы оказывают посильную помощь участникам специальной военной операции

В библиотеке - центре семейного чтения им. М. Трубиной читательницы оказывают посильную помощь участникам специальной военной операции.

В библиотеке - центре семейного чтения им. М. Трубиной читательницы оказывают посильную помощь участникам специальной военной операции. Активисты изготавливают защитные сети для маскировки блиндажей и военной техники, а также защитные элементы для камуфляжной одежды бойцов.

Подобные сети широко применяются для маскировки бойцов, вооружения, военной техники и инженерных сооружений на фоне местности и растительного покрова от различных методов разведки противника.

В рамках акции #МЫВМЕСТЕ добровольцы со всей России осваивают новое полезное ремесло.

«Когда дело касается защиты своей Родины, очень важно иметь при себе арсенал необходимой экипировки. Такая сеть может в прямом смысле спасти жизнь», - говорят добровольцы.

Волонтеры приглашают неравнодушных граждан присоединиться к социально значимой акции.

Отзывчивые граждане собираются по вторникам и пятницам в 15.00 часов по улице М. Павлова, 66.

По поручению главы города Чебоксары Дениса Спирина в столице реализуются меры поддержки участников специальной военной операции и их семей. Сенатор РФ Николай Владимиров так же активно принимает участие в решении вопросов участников СВО и членов их семей, а инициативы возникающие в рамках этой работы так же передаются в рабочую группу.



Последние новости

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

В Туванах прошла встреча с населением по вопросу преобразования муниципальных образований

18 апреля глава Шумерлинского муниципального округа Головин Дмитрий Иванович,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *