Чувашия предложила помощь белгородцам

Чувашская Республика готова оказать необходимую помощь белгородцам, пострадавшим в результате обстрела ВСУ и обрушения части многоэтажного дома.

Чувашская Республика готова оказать необходимую помощь белгородцам, пострадавшим в результате обстрела ВСУ и обрушения части многоэтажного дома. Об этом заявил Глава Чувашии Олег Николаев.

«Очередная атака фашистов на мирных жителей, на городские кварталы. Целенаправленным ракетным ударом разрушен подъезд многоэтажного жилого дома. Люди пострадали, находясь в своих домах.

Гнусный, бесчеловечный акт жестокости неонацистов, они должны ответить за содеянное, понести заслуженное наказание за все свои преступления.

Белгород, мы с вами, готовы оказать необходимую помощь. Пострадавшим — скорейшего выздоровления», — написал Глава республики в своем телеграм-канале.

Фото: скрин видео МЧС России.

Автор:

Оксана Казакова

Последние новости

Время настоящих мужчин

Время настоящих мужчин: еще один доброволец из с. Бичурга-Баишево Шемуршинского муниципального округа  отправился  на военную службу по контракту  Сегодня житель с. Бичурга-Баишево отправился на сборный пункт в г. Чебоксары.

В Алатыре могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного МУП «Водоканал»

Фото:macrovector https://www.freepik.com В городе Алатырь в Чувашии могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного «Водоканала».

Республиканская детско-юношеская библиотека ознакомила с русским фольклором детей из семей вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР, временно проживающих в санатории «Салампи»

Дню славянской письменности и культуры была посвящена конкурсно-игровая программа для детей из семей вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *