18.05.2023

«Мелодии весны» прозвучали в Академии искусств

В Чебоксарах в Академии искусств прошел отчетный концерт отделения народных инструментов «Мелодии весны».

В Чебоксарах в Академии искусств прошел отчетный концерт отделения народных инструментов «Мелодии весны».

На ежегодном мероприятии традиционно подводят итоги и демонстрируют достижения ребят.

Зрители с большим восторгом встречали начинающих артистов, которые делали первые шаги на большой сцене, а также юных музыкантов и исполнителей, чьи успехи не раз отмечались дипломами на конкурсах разного уровня.

Особую благодарность администрация учреждения культуры выразила Анне Антоновой, Ирине Юдиной, Людмиле Зиновой, Юрию Лучину, Татьяне Писаревой, Григорию Сивруку за высокий профессионализм, исполнительское мастерство, которые служат отличным стимулом для детей академии и помогают ребятам стремиться к новым творческим вершинам.

«В городе Чебоксары созданы все необходимые условия для всестороннего развития и самореализации подрастающего поколения», – отмечает глава администрации  Денис Спирин.



Первоисточник: Управление культуры и развития туризма администрации г. Чебоксары

Последние новости

Ожидается желтый уровень опасности

В Чувашской Республике ожидается желтый уровень опасности. По информации Чувашского Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 18 мая ожидаются заморозки:

Жители и уроженцы Яльчикского округа отметили 30-летие Землячества

18 мая в Чебоксарах состоялся День землячества Яльчикского муниципального округа, посвященный  Году семьи в России и Году экологической культуры в Чувашии, 30-летию образования Землячества.

Утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики

Депутатами на очередной XXVII сессии Госсовета Чувашии утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики: Людмила Абрамова – председатель правления Чувашского республиканского союза потребительских обществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *