Организацию экологических мероприятий обсудили с руководителями управляющих компаний г. Чебоксары

15 апреля заместитель руководителя управы по Московскому району администрации города Чебоксары Юрий Константинов провел рабочую встречу с руководителями управляющих компаний.

15 апреля заместитель руководителя управы по Московскому району администрации города Чебоксары  Юрий Константинов  провел рабочую встречу с руководителями управляющих компаний.

Центральная тема – организация и проведение весеннего санитарно-экологического месячника.

По поручению временно исполняющего полномочия главы города Чебоксары  Владимира Доброхотова  рекомендовано навести чистоту и порядок на закрепленных территориях в столице Чувашии.

Только на прошлой неделе в экологических субботниках приняли участие более 4 тысяч чебоксарцев. Добровольцы убрали прилегающую территорию предприятий, организаций, учреждений, зашли в парки, скверы. Общественные пространства и дворовые территории заиграли новыми весенними красками.

Работа в данном направлении будет продолжена, и уже 20 апреля планируется организовать масштабный субботник. В настоящий момент определяются места его проведения.

Помимо этого, рассмотрели вопросы ремонта дворовых территорий в текущем году, необходимости строительства уличного освещения, подготовку к майским праздникам и работу с обращениями граждан.



Последние новости

Экскурсия на станцию переливания крови!

Учащиеся 7и класса побывали на Станции переливания крови. С большим интересом ученики пополнили свои знания о таком важном компоненте человеческого организма, как кровь.

Психологическая помощь детям с ограниченными возможностями здоровья: опыт работы психолога в социальной сфере на дому

В рамках Года семьи, объявленного по указу Президента России Владимира Путина, в Янтиковском центре социального обслуживания продолжается работа с семьями, воспитывающими детей с ОВЗ.

ЦИПР – 2024

 21 мая в Нижнем Новгороде Председатель Правительства России Михаил Мишустин выступил на пленарной сессии «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *