29.03.2024

Полочка для Винни Пуха и всех-всех-всех

История эта началась еще летом прошлого года, когда при помощи наших неравнодушных читателей нам, редакции газеты “Грани”, удалось собрать несколько коробок с качественной детской литературой.

История эта началась еще летом прошлого года, когда при помощи наших неравнодушных читателей нам, редакции газеты “Грани”, удалось собрать несколько коробок с качественной детской литературой.

Фантастику и приключения, классику и детективы, сказки и рассказы о животных решено было передать в детский оздоровительный лагерь “Звездочка”, где летом отдыхает большинство новочебоксарских детей, чьи родители приобрели путевку для своего ребенка.
Сказано — сделано. Тогда же, в 2023-м, мы отвезли книги в детский оздоровительный лагерь, заглянули и в библиотеку “Звездочки”. Обнаружили, что часть книг хранится на партах и столах, поскольку стеллажей явно не хватало.
Сейчас, когда лагерь начали потихоньку готовить к очередному сезону, вопрос снова возник. И тогда мы попросили стеллажи для “Звездочки” в МБУ “Библиотека”. Директор учреждения Ольга ПРОТАСОВА не отказала в просьбе и выделила для муниципального загородного оздоровительного лагеря несколько стеллажей. На днях они были доставлены в “Звездочку”.
Администрация детского оздоровительного лагеря поблагодарила МБУ “Библиотека” за отзывчивость и добрые сердца. Ну и для нас, журналистов, как посредников в добром деле, тоже нашлась пара теплых слов. Главное же, что летний отдых детей теперь будет чуточку интереснее и комфортнее.

Последние новости

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

В Туванах прошла встреча с населением по вопросу преобразования муниципальных образований

18 апреля глава Шумерлинского муниципального округа Головин Дмитрий Иванович,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *