Приглашаем жителей и гостей Чебоксар посетить дворовый праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2024 год проходит под эгидой Года семьи.

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2024 год проходит под эгидой Года семьи. Мероприятия, направленные на укрепление семейных ценностей, института материнства и отцовства проходят на различных уровнях, а поддержка многодетности стало уже привычным явлением для нашего общества. 

Семья - очень святое понятие для жителей города Чебоксары. Отрадно, что Год семьи совпал с 555-летием столицы Чувашии, которая различные тематические вечера приурочивает сразу к нескольким событиям. Очень любят чебоксарцы дворовые праздники. Летом они проводятся регулярно, чтобы каждый смог почувствовать атмосферу праздника, радости и незабываемых впечатлений. Это же здорово, когда праздник сам пришёл к тебе во двор!

8 июля, в День семьи, любви и верности, приглашаем всех желающих посетить праздничный концерт «Ромашковая Русь» на площадке возле дома №22 по улице Кадыкова. В программе запланированы выступления артистов чувашской эстрады, творческих коллективов, чествования многодетных семей, вручение общественных наград, мастер-классы, забавы, конкурсы, спортивные состязания и многое другое. 

Приходите отметить День семьи, любви и верности и 555-летие Чебоксар вместе!  Встречаемся  8 июля в 18.00   на Кадыкова, 22. 



Первоисточник: Медиацентр «Чебоксарские новости»

Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *