Продолжаются работы по улучшению состояния дороги на Лапсарском проезде в Чебоксарах

Продолжаются работы по улучшению состояния дороги на Лапсарском проезде в Чебоксарах Для поддержания дороги в проезжем состоянии продолжаются работы по улучшению поперечного профиля и восстановлению ровности проезжей

Продолжаются работы по улучшению состояния дороги на Лапсарском проезде в Чебоксарах

Для поддержания дороги в проезжем состоянии продолжаются работы по улучшению поперечного профиля и восстановлению ровности проезжей части с добавлением строительного материала. На наиболее разрушенных участках дороги засыпаны глубокие ямы. Общий объём использованного материала составил около 3 тысяч тонн. Также проведены работы по отводу дождевых вод (там, где это позволил рельеф), устранению деформаций и повреждений на покрытии методом укладки асфальтобетона участками. Об этом сообщается в пресс-релизе Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики.

Для поддержания дороги в проезжем состоянии задействовано около 7 единиц дорожной техники. На данный момент дорога находится в проезжем состоянии.

Кроме того, ведутся проектно-изыскательские работы для капитального ремонта дороги.

В настоящее время проводится работа по согласованию и получению технических условий на переустройство инженерных коммуникаций. Это включает в себя согласование с собственниками работ по переустройству кабеля связи, электричества, газопроводов, водопроводов и т.п.

Планируемая дата выхода проектно-сметной документации с положительным заключением государственной экспертизы - 31 августа 2024 года.

Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *