Спирин рассказал, что жители сами могут решить вопрос вывоза снега из дворов

вопрос вывоза снега из дворов В Чебоксарах актуален вопрос вывоза снега.

вопрос вывоза снега из дворов

В Чебоксарах актуален вопрос вывоза снега. Некоторые жители города столкнулись с проблемой недостатка парковочных мест из-за заснеженных дворов. Кто же должен заниматься этим? Уточнения дали городские чиновники .

По словам Спирина, вывоз снега из дворов - это вопрос, который решают сами жители. Он напомнил, что для этого необходимо провести общее собрание и довести свое решение до управляющей компании. Администрация города не вмешивается в этот процесс и не требует никаких согласований.

«Вывозить снег или нет, решают сами жители. Нужны свободные парковочные места - примите соответствующее решение на общем собрании, доведите до УК. Никаких согласований от администрации города по этому вопросу не требуется», - подчеркнул и.о. главы города Чебоксары Денис Спирин.

Ранее «Про Город» сообщал, что в  Чебоксарах гриппом и ОРВИ болеют   в основном дети.



Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *