24.03.2024

Стихийный мемориал о погибших в «Крокус Сити Холл» создан в центре Чебоксар

Как сообщил глава Чебоксар Денис Спирин, неравнодушные горожане несут цветы к стихийному мемориалу на Площади Республики.

Как сообщил глава Чебоксар Денис Спирин, неравнодушные горожане несут цветы к стихийному мемориалу на Площади Республики.

«Скорбим вместе со всей Россией. Собрались у стихийного мемориала, чтобы почтить память погибших в результате теракта в Крокус-Сити. Виновники бесчеловечного теракта должны быть наказаны», - заявил он.

Согласно информации, проведено внеочередное заседание комиссии по противодействию терроризму. В частности, обсуждалось усиление мер безопасности в общественных местах и образовательных учреждениях.

Напомним, вечером 22 марта перед началом мероприятия в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Красногорске мужчины в камуфляжной одежде ворвались в здание и начали стрельбу, затем произошёл пожар.

По последним данным СКР, число погибших составляет 115 человек. Поисковые работы при разборе завалов здания продолжаются.

Директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту РФ Владимиру Путину о задержании 11 человек, в том числе всех четырех террористов, непосредственно участвовавших в теракте. Также ведётся работа по выявлению пособнической базы.



Последние новости

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

В Туванах прошла встреча с населением по вопросу преобразования муниципальных образований

18 апреля глава Шумерлинского муниципального округа Головин Дмитрий Иванович,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *