14.03.2024

В Чебоксарах появились арт-объекты – надувной самовар и чувашская кукла Илемпи

В Чебоксарах появились арт-объекты – надувной самовар и чувашская кукла Илемпи В Парке Николаева, расположенном в одном из живописных уголков столицы Чувашии, начались работы по подготовке к празднованию масленичной недели.

В Чебоксарах появились арт-объекты – надувной самовар и чувашская кукла Илемпи

В Парке Николаева, расположенном в одном из живописных уголков столицы Чувашии, начались работы по подготовке к празднованию масленичной недели. В рамках праздника здесь появился новый яркий арт-объект, который уже стал украшением и достопримечательностью парка. Об этом сообщается в пресс-релизе Администрации г. Чебоксары Чувашской Республики.

Новый арт-объект представляет собой 3-метровый надувной самовар. Самовар стал не только ярким акцентом в оформлении парка, но и интересным объектом для фотографий и селфи.

Но одним лишь самоваром оформление к Масленице в Парке Николаева не ограничивается. Рядом с ним установлена чувашская кукла - красавица Илемпи, которая также стала важным элементом праздничной атмосферы.

Празднование Масленицы в парке пройдет с размахом, каждый посетитель сможет окунуться в атмосферу праздника и народных гуляний. 16 и 17 марта здесь будут проводиться различные конкурсы и развлечения для всей семьи.

Жители и гости столицы смогут насладиться традиционными масленичными угощениями и напитками, а также принять участие в традиционных обрядах и забавах.

Последние новости

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

В Туванах прошла встреча с населением по вопросу преобразования муниципальных образований

18 апреля глава Шумерлинского муниципального округа Головин Дмитрий Иванович,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *