В Чебоксарах торжественно открыли главную новогоднюю ёлку Новоюжного района

Приближение Нового года уже повсюду чувствуется в Чебоксарах. В столице друг за дружкой проходят праздничные мероприятия, радующие всех жителей невероятной атмосферой.

Приближение Нового года уже повсюду чувствуется в Чебоксарах. В столице друг за дружкой проходят праздничные мероприятия, радующие всех жителей невероятной атмосферой. 

По-особенному приносит чувство волшебства зимняя красавица, расположенная возле торгового центра «Шупашкар» в Новоюжном районе. На торжественное открытие ёлки собрались и взрослые, и дети, чтобы полюбоваться главным символом Нового года, а заодно повеселиться, потанцевать, принять участие в весёлых конкурсах. 

Для всех желающих на празднике была организована обширная культурно-развлекательная программа. Задорные аниматоры весь вечер развлекали юных чебоксарцев. Никто не замёрз, ведь детки делали согревающие танцевальные упражнения. Всех впечатлили занимательные игры «4 шага», «Заморожу», «Снежинки», танец «Раз мобильник» и много других классных интерактивов.   

Примечательно, что на площадках можно не только петь и танцевать под заводные песни, но и принять участие в спортивных мероприятиях: перетягивание каната, поднимание гири.

Кульминацией праздника стало долгожданное появление Деда Мороза со Снегурочкой, которые вместе с детьми наконец зажгли новогоднюю ёлочку. В этот чудесный момент все участники представления успели загадать самые сокровенные желания.

В конце праздника юные горожане получили сладкие угощения из большого мешка Дедушки Мороза. Праздник выдался на славу!

Кстати, череда новогодних мероприятий только начинается. Завтра, 22 декабря, в 15.00 приглашаем всех чебоксарцев на праздничное представление в сквере на Ивана Франко. Приходите всей семьёй, хорошее настроение обеспечено!



Первоисточник: Администрация Калининского района города Чебоксары

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *