В Чебоксарах завершены основные работы по ямочному ремонту

В Чебоксарах завершены основные работы по ямочному ремонту АО "Дорэкс" занимается текущим содержанием улично-дорожной сети города Чебоксары.

В Чебоксарах завершены основные работы по ямочному ремонту

АО "Дорэкс" занимается текущим содержанием улично-дорожной сети города Чебоксары. Работы проводятся по поручению главы города Чебоксары Владимира Доброхотова.
По состоянию на 1 июля, подрядной организацией выполнен ямочный ремонт проезжей части центральных магистральных автомобильных дорог столицы Чувашии на общей площади 7800 кв. м., в том числе горячим асфальтобетоном - 5700 кв. м., методом пневмонабрызга - 1300 кв. м, устройство слоя износа - 1100 кв. м.
В июне был выполнен ямочный ремонт по 50 объектам улично-дорожной сети. Работы прошли на улицах: Ярославская, Энгельса, Алатырское шоссе, Б. Хмельницкого, Пристанционная, Базовый проезд, Пирогова, Крылова, Заовражное, Энергетиков, Кривова, Петрова, Дорожный проезд и Хузангая.
Основные объемы работ по ямочному ремонту выполнены. В настоящее время работа ведется точечно по запланированному графику.
Остаток объема по ямочному ремонту достаточен для проведения работ горячим асфальтобетоном на площади 500 кв. м, проведения работ методом пневмонабрызга на площади 200 кв. м и для проведения работ по слою износа на площади 1900 кв. м.

Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *