В этнокомплексе "Амазония" высадили 130 саженцев кедров

В этнокомплексе 'Амазония' высадили 130 саженцев кедров Сегодня в этнокомплексе "Амазония" состоялось посадка кедров с GURUDE - этническим певцом, хэдлайнером этнофестиваля "Ясна Музыка",

В этнокомплексе 'Амазония' высадили 130 саженцев кедров

Сегодня в этнокомплексе "Амазония" состоялось посадка кедров с GURUDE - этническим певцом, хэдлайнером этнофестиваля "Ясна Музыка", который состоится 8 мая с 15:00 на Красной площади города Чебоксары.

GURUDE - дважды лауреат премии Президента РФ, премии Шойгу, обладатель медали за возрождение традиций малочисленных народов международной организации TURKSOY.

Вместе с членами Союза женщин Чувашии, активными чебоксарцами были высажены 130 саженцев этих прекрасных хвойных деревьев. Они обрели свой новый дом рядом с Озером Счастья в парке "Амазония". Примечательно, что добрая акция прошла в преддверии Дня Победы.

Саженцы были выращены в Красноармейском районе Чувашии Светланой Матвеевной и Валерием Геннадьевичем в питомнике "Кедровый край "Трак Ен".

Последние новости

Время настоящих мужчин

Время настоящих мужчин: еще один доброволец из с. Бичурга-Баишево Шемуршинского муниципального округа  отправился  на военную службу по контракту  Сегодня житель с. Бичурга-Баишево отправился на сборный пункт в г. Чебоксары.

В Алатыре могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного МУП «Водоканал»

Фото:macrovector https://www.freepik.com В городе Алатырь в Чувашии могут ввести режим повышенной готовности из-за сложного положения местного «Водоканала».

Республиканская детско-юношеская библиотека ознакомила с русским фольклором детей из семей вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР, временно проживающих в санатории «Салампи»

Дню славянской письменности и культуры была посвящена конкурсно-игровая программа для детей из семей вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *