В парке «Амазония» установлен автомат с кормом для белок

В парке «Амазония» установлен автомат с кормом для белок. Белки в парке обитают на деревьях, растущих на Аллее скульптур с амазонками.

В парке «Амазония» установлен автомат с кормом для белок.

Белки в парке обитают на деревьях, растущих на Аллее скульптур с амазонками.

Умная вендинговая «кормушка» предназначена для спецкормления грызунов, ведь этим животным, вопреки распространенному мнению, не подходит еда с человеческого стола, кроме разве что орехов.

Жители города могут угостить белок орехами за 50 рублей, а также покормить птиц семечками за 30 рублей. Действует безналичный расчет.

Первоисточник: Новости парка Амазония

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *