26.04.2024

В рамках региональной недели город Шумерлю посетил Сенатор Российской Федерации

На протяжении дня Николай Николаевич провел ряд важных мероприятий, начиная с посещения АО «Комбинат автомобильных фургонов».

На протяжении дня Николай Николаевич провел ряд важных мероприятий, начиная с посещения АО «Комбинат автомобильных фургонов».

Это современное предприятие по производству специализированных автомобилей, мобильных комплексов и прицепной техники различного назначения.

Совместно с главой города Эдуардом Васильевым и генеральным директором АО «КАФ» Сергеем Васильевым Сенатор ознакомился с производственными процессами и обсудил перспективы развития данного предприятия.

Следующая площадка, которую посетил Сенатор РФ стала политическая партия «Единая Россия». Николай Николаевич встретился с жителями города, записавшиеся к нему на личный прием. Шумерлинцы получили исчерпывающие ответы на свои наиболее волнующие вопросы. Важно отметить, что все эти вопросы теперь на личном контроле Сенатора Николая Владимирова.

Такие продуктивные встречи являются важным шагом в направлении поддержки города Шумерля.



Последние новости

Ожидается желтый уровень опасности

В Чувашской Республике ожидается желтый уровень опасности. По информации Чувашского Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 18 мая ожидаются заморозки:

Жители и уроженцы Яльчикского округа отметили 30-летие Землячества

18 мая в Чебоксарах состоялся День землячества Яльчикского муниципального округа, посвященный  Году семьи в России и Году экологической культуры в Чувашии, 30-летию образования Землячества.

Утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики

Депутатами на очередной XXVII сессии Госсовета Чувашии утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики: Людмила Абрамова – председатель правления Чувашского республиканского союза потребительских обществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *