22.03.2024

Жительнице Новочебоксарска Ларисе Павловой присвоено звание мать-героиня

Жительнице Новочебоксарска Ларисе Павловой присвоено звание мать-героиня Лариса Леонидовна является многодетной матерью, вместе с супругом Германом Германовичем воспитывает 10 детей.

Жительнице Новочебоксарска Ларисе Павловой присвоено звание мать-героиня

Лариса Леонидовна является многодетной матерью, вместе с супругом Германом Германовичем воспитывает 10 детей. Родители создают все условия для полноценного развития, обучения и воспитания детей.

Павловы придают большое значение приобщению детей к общепринятым нормам и правилам взаимоотношения со взрослыми и сверстниками, поддерживают дружеские взаимоотношения между детьми. Вместе сообща решают любой вопрос, формируют у детей умение договариваться и помогать друг другу. Воспитывают заботливое отношение к малышам, пожилым людям. Формируют такие качества, как сочувствие, отзывчивость, справедливость, скромность, доброта, доброжелательность, ответственность и дисциплинированность.

Родители предъявляют высокие нравственные требования к самим себе. Использование личного примера, как метода воспитания, формирует в детях уважение к старшим, желание следовать в своих поступках положительному образу родителей. Дети показывают хорошие достижения в учебе в образовательных учреждениях. В семье имеются различные музыкальные инструменты. Дети увлекаются музыкой, получили образование в детской музыкальной школе: Игорь и Ефим - по классу аккордеона, Анна - фортепиано, Андрей - труба, Ольга - скрипка, неоднократно становятся лауреатами и победителями городских, Всероссийских конкурсов.

Разнообразны увлечения детей супругов Павловых и в других видах творчества - изобразительное искусство, резьба по дереву, кукольный театр. Младшие девочки Ольга, Ангелина, Эвелина и Милена занимались гимнастикой в новочебоксарской ДЮСШ №1, мальчики увлекаются футболом и занимаются на тренажерах.

В семье Павловых с малых лет воспитывается в детях трудолюбие и самостоятельность. Семья на земельном участке ведет строительство дома. Главе семьи Герману Германовичу активно помогают сыновья. Девочки с мамой Ларисой Леонидовной летом заняты садоводством, зимой - домашним хозяйством и рукоделием.

Последние новости

После прохождения всех необходимых процедур фонд с участием регионов определит потребность в препарате Экспертный совет Фонда "Круг добра" одобрил для закупки незарегистрированный в РФ препарат "Трикафта" в форме гран

В Туванах прошла встреча с населением по вопросу преобразования муниципальных образований

18 апреля глава Шумерлинского муниципального округа Головин Дмитрий Иванович,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *