Губернатор Томска встретился с главой Духовного Собрания Мусульман России

19 апреля, губернатор Сергей Жвачкин провел рабочую встречу с главой Духовного собрания мусульман России, членом Общественной палаты РФ, муфтием Альбиром Кргановым.

19 апреля, губернатор Сергей Жвачкин провел рабочую встречу с главой Духовного собрания мусульман России, членом Общественной палаты РФ, муфтием Альбиром Кргановым.

Глава региона обсудил с главой религиозной организации первые итоги межрегиональной научно-практической конференции «Традиционные духовные исламские ценности как фактор обеспечения межнационального согласия, справедливости и развития», которая сегодня завершается в Томске и в которой Альбир Крганов принимает активное участие. Особое внимание губернатор и муфтий уделили теме межконфессиональных отношений.

«В нашей области, в нашем университетском Томске проблем в отношениях между национальностями и религиями никогда не было, и мы делаем все, чтобы сохранять этот межконфессиональный и межнациональный мир, — подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин на встрече. — У нас по-соседски и по-дружески веками живут представители 16-ти религиозных конфессий и 140 национальностей. Всех нас объединяет общая цель — делать наш регион лучше, а его жителей — счастливее».

Последние новости

Власти Чебоксар расторгли контракт на благоустройство Обиковского леса

Фото: Алексей Гатилов В Чувашии администрация города Чебоксары в одностороннем порядке расторгла контракт на благоустройство Обиковского леса, который был заключен в апреле с компанией из Ульяновска.

Программы поддержки бизнеса обсудят на ЧЭФ'24

Корпорация МСП и «Мой бизнес» приглашают предпринимателей на круглый стол «Устойчивое развитие бизнеса: программы поддержки Корпорации МСП»,

Представители легкой промышленности Чувашии соберутся за круглым столом

Центр кластерного развития при центре «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и празднования Дня работников текстильной и легкой промышленности организует круглый стол «Развитие

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *