В детской библиотеке города Шумерля стартует III Ярмарка православных идей «С любовью к вере»
18.11.2022

В детской библиотеке города Шумерля стартует III Ярмарка православных идей «С любовью к вере»

Детский центр православной культуры «Благодать» детской библиотеки–филиала №1 им.С.Я.

Детский центр православной культуры «Благодать» детской библиотеки–филиала №1 им.С.Я. Маршака города Шумерля объявляет о работе III Ярмарки православных идей «С любовью к вере».

Ярмарочная программа пройдет в дистанционном режиме в официальной группе центра «ВКонтакте».

Главная концептуальная идея предстоящего масштабного события - неразрывность связи духовности и православия через нравственно-патриотическое воспитание, популяризацию книжной культуры и развитие творческих навыков представителей разных конфессий, проживающих на территории нашей страны.

В Ярмарке могут принять участие учреждения дополнительного образования, учреждения культуры, детские и молодежные православные коллективы, студии и центры, общеобразовательные учреждения, воскресные школы, приходы из малых городов и сельских поселений России в возрасте от 5 лет и старше.

Подробнее на нашем сайте:  https://shumbibl.rchuv.ru/news/2022/11/18/s-21-po-27-noyabrya-sostoitsya-iii-yarmarka-pravos

 

ПОЛОЖЕНИЕ



Последние новости

В День чувашской вышивки дан старт новой акции – «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии»

В преддверии Года счастливого детства, объявленного в Чувашии в 2023 году, на торжественном мероприятии, посвященном Дню чувашской вышивки, запустили новую акцию — «Вышитый оберег для каждого ребенка Чувашии».

Отчетно-выборное собрание ЧНАНИ вновь избрало своим президентом Евгения Ерагина

Собрание Чувашской национальной академии наук и искусств (ЧНАНИ) состоялось сегодня 26 ноября 2022 года в Национальной библиотеке Чувашской Республики.

Глава республики наградил победителей конкурса «Живи, узор чувашский!»

26 ноября Глава Чувашии Олег Николаев отметил лучших вышивальщиц республики и диаспор – победителей Межрегионального конкурса «Живи, узор чувашский!».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *