В Канаше встретили православные святыни из Ташкента
14.11.2022

В Канаше встретили православные святыни из Ташкента

По благословению епископа Канашского и Беловолжского Стефана в Канашскую епархию доставили для молитвенного поклонения святыни Ташкентской и Узбекистанской епархии из Успенского кафедрального собора города Ташкента.

По благословению епископа Канашского и Беловолжского Стефана в Канашскую епархию  доставили для молитвенного поклонения  святыни Ташкентской и Узбекистанской епархии из Успенского кафедрального собора города Ташкента.

14 ноября 2022 года в храм святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца г. Канаш  встретили ковчег с частицей десницы святителя Луки Крымского и иконы священномученика Киприана и мученицы Иустины с мощами внутри. 

ГРАФИК ПРЕБЫВАНИЯ СВЯТЫНЬ


После встречи святынь был отсужен молебен святителю Луке и  священномученику Киприану и мученице Иустины который воглавил  настоятель храма Архангела Михаила села Янтиково Янтиковского района  протоиерей Георгий Петров , в сослужении духовенства епархии.

В период пребывания святынь в храме святителя Николая г. Канаш  с 14 ноября по 21 ноября по окончании Божественной литургии будут совершаться молебные пения с акафистом сщмч.Киприану и мц.Иустинии или свт.Луке.

Последние новости

«Зимние дороги»: акцент на безопасность

Прошедшая неделя для дорожников выдалась напряженной. Ледяной дождь, снегопад, понижение температуры.

Перед главным корпусом ЧГУ им. И.Н. Ульянова устанавливают новогоднюю ель

По инициативе главы администрации города Чебоксары  Дениса Спирина  сформирована концепция новогоднего оформления столицы Чувашии.

Как изменятся тарифы на коммунальные услуги в Чебоксарах с 1 декабря

28 ноября на городской планерке, которую провёл глава администрации Денис Спирин, обсудили предстоящее изменение тарифов на коммунальные услуги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *