Анатолий Аксаков и Сергей Семенов приветствовали будущих чемпионов олимпиад

30 июля на стадионе "Олимпийский" в Чебоксарах прошла торжественная церемония открытия финальных соревнований V летней Спартакиады молодежи России по легкой атлетике.

30 июля на стадионе "Олимпийский" в Чебоксарах прошла торжественная церемония открытия финальных соревнований V летней Спартакиады молодежи России по легкой атлетике.

Право дать старт соревнованиям было предоставлено председателю Комитета по финансовому рынку Государственной Думы России Анатолию Аксакову, министру физической культуры и спорта Чувашской Республики Василию Петрову, депутату Государственного Совета Чувашской Республики Сергею Семенову, начальнику отдела спортивных программ Всероссийской федерации легкой атлетики Татьяне Гончаренко, заслуженному мастеру спорта, чемпионке, призёру Олимпийских игр в марафонском беге Валентине Егоровой.

Приветствуя участников и гостей соревнования, Анатолий Аксаков и Сергей Семенов связали нынешние соревнования в Чебоксарах с Олимпийским играми, которые проходят в эти дни в Токио. Они выразили надежду, что именно сегодняшние юные спортсмены в будущем могут стать чемпионами мира и олимпийских игр.

В соревнованиях принимают участие около 500 спортсменов в возрасте до 20 лет из 25 регионов страны. В течение трех дней они разыграют 40 комплектов медалей. Сборная Чувашии выступает в составе 20 атлетов.

Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *