Дзюдоисты Чувашии отличились на юниорском первенстве Поволжья

Воспитанники чувашской школы дзюдо показали высокие спортивные результаты на первенстве Приволжского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.

Воспитанники чувашской школы дзюдо показали высокие спортивные результаты на первенстве Приволжского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.

В соревнованиях, прошедших с 7 по 9 февраля в Казани, приняло участие более 200 сильнейших дзюдоистов округа. В эти дни достойную конкуренцию своим коллегам составили представители Чувашии - на счету наших спортсменов серебряная и бронзовая медали.

На вторую степень пьедестала почета в весовой категории 100 кг поднялся Николай Иванов , уступивший в финале Кириллу Бойко из Татарстана. Третий результат показал Сергей Ломакин из Оренбургской области.

Бронзовым призером среди представительниц прекрасного пола стала Полина Тимкова . В весе 63 кг она разделила третье место с Екатериной Минкиной из Пермского края. Первые две строчки турнирной таблицы за Айгуль Багаутдиновой и Надеждой Румянцевой, выступившими за Татарстан и Самарскую область.

Поздравляем спортсменов с заслуженными наградами и желаем дальнейших успехов!

 



Последние новости

В Чебоксарах будет пребывать чудотворная икона Божией матери

Дорогие друзья! Та самая икона, которую несло с собой ополчение Минина и Пожарского, когда шло освобождать Москву от поляков, привезут к нам в Чебоксары всего на двое неполных суток!

На ЧЭФ-2024 рассмотрят ключевые инструменты развития импортозамещающих проектов

Преференциальные территории - драйвер привлечения инвестиций и ключевой инструмент для развития собственных производств и реализации импортозамещающих проектов.

АО «Лента» в юбилейный год увеличит объемы реализации продукции и проведет модернизацию

2024 год для компании проходит под знаком 80-летнего юбилея. АО «Лента» — правопреемник Чебоксарской лентоткацкой фабрики,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *