Image
22.09.2022

В Чебоксарах прошел Чемпионат Чувашской Республики по настольному теннису

С 16 по 18 сентября 2022 г.  в спортивной школе по настольному теннису прошел личный чемпионат Чувашской Республики по настольному теннису среди мужчин и женщин, в котором 48 спортсменов боролись за награды чемпионата.

С 16 по 18 сентября 2022 г.  в спортивной школе по настольному теннису прошел личный чемпионат Чувашской Республики по настольному теннису среди мужчин и женщин, в котором 48 спортсменов боролись за награды чемпионата. В упорной борьбе среди мужчин победителем стал Павел Павлов, обыгравший со счетом 3:1 Олега Дыгая. Бронзовым призером стал Матвей Сергеев. Среди женщин уверенную победу одержала Елизавета Малышкина, серебряную медаль завоевала Ксения Анишева (спортсмен МБУ «САШ»), бронзовая медаль у Анастасии Либацкой.

В мужском парном разряде Павел Павлов и Матвей Сергеев завоевали золотую медаль, обыграв Бориса Гребенщикова и Александра Осипова (представителей старшего поколения)! Третью ступень пьедестала заняли Олег Дыгай и Роман Пикаров.

В женском парном разряде победительницами стали Елизавета Малышкина и Ксения Анишева.  Второе место заняли Анна Савушкина и Ксения Гришина. Третье место заняли  Ольга Никифорова и Нэлли Юсупова!

В смешанном парном разряде победу одержали Матвей Сергеев и Екатерина Карева, второе место у Бориса Гребенщикова и Ксении Анишевой, третье место у Павла Павлова и Ольги Никифоровой!

Поздравляем победителей и призеров!

Инна

Последние новости

Card image

Следственными органами Следственного комитета России по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины по ч. 1 ст.

Card image

Во всех районах и городах Чувашии состоялись накануне и в день 1 октября состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню пожилых людей.

Card image

В системе МЧС России уделяется особое внимание работе с обращениями граждан.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *