Днем 1 июля местами по Чувашской Республике ожидается «Желтый» уровень опасности

По данным Чувашского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС»:

По данным Чувашского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС»: «Днем 1 июля 2024 года местами по Чувашской Республике ожидается «Желтый» уровень опасности (местами жара +30...+32°С, местами высокая пожароопасность лесов, 4 класс)».

Неблагоприятные погодные условия могут привести к возникновению очагов природных пожаров и термических аномалий.

В связи с этим:

- ограничить посещение гражданами лесов, кроме случаев, связанных с использованием лесов на основании заключенных государственных контрактов, договоров аренды лесных участков, договоров купли-продажи лесных насаждений;

- запретить разведение костров, приготовление блюд на углях, сжигание твердых коммунальных отходов, мусора на землях лесного фонда и прилегающих к ним территориях, выжигание сухой травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.



Последние новости

Прибыли туда, куда нужно

Мариинский Посад принял первый за последние пять лет туристический теплоход.

Осторожно, лето! Выбит зуб: что делать и кто поможет?

Лето — это время активного отдыха и приключений. Но вместе с тем это период повышенного риска травм, в том числе травм зубов.

На одной из птицефабрик Марий Эл зафиксировано массовое заражение стафилококковой инфекцией

Не заметили и заболели Фото:DC Studio https://www.freepik.com В Марий Эл возбуждено уголовное дело из-за массового заражения работников одной из птицефабрик республики стафилококковой инфекцией.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *