Курсанты санатория изготавливают маскировочные сети для земляков

Всё больше жителей Чувашии вовлекаются в работу по изготовлению маскировочных сетей для земляков, участвующих в специальной военной операции.

Всё больше жителей Чувашии вовлекаются в работу по изготовлению маскировочных сетей для земляков, участвующих в специальной военной операции. В это благородное дело вовлеклись и курсанты - пациенты БУ «Республиканский детский санаторий «Лесная сказка» Минздрава Чувашии.

Группа активистов - волонтеров, из числа отдыхающих в санатории, решила не только поправить свое здоровье, но и помочь бойцам СВО, рискующим своими жизнями. Они научились подготавливать ткани, нарезать их на ленты и вплетать их в сети. За дело они принялись с большим энтузиазмом. Волонтёры трудятся над плетением маскировочных сетей, которые необходимы для защиты боевой техники, маскировки бойцов, вооружения и других важных объектов. Такая вещь может в прямом смысле спасти жизнь.

Женщины надеются, что их труд поможет сохранить максимальное количество жизней Эти сети передадут на передовую вместе с другой гуманитарной помощью.



Последние новости

Дворы Чебоксар приводят в порядок в преддверии 555-летия города

Как сообщает пресс-служба городской администрации, по поручению временно исполняющего полномочия главы города Владимира Доброхотова в преддверии празднования 555-летия в Чебоксарах приводят в порядок дворовые территории.

Участник Всечувашского праздника «Акатуй» - Чувашский фольклорный ансамбль «Парне» (г.Санкт-Петербург)

Руководитель - Ильина Татьяна Анатольевна. Чувашский фольклорный ансамбль «Парне» РОО «Чувашское культурное общество Санкт-Петербурга» создан в 2005 году.

Организации-налогоплательщики в Чебоксарах погасили более 70 млн рублей долга

Как сообщает пресс-служба мэрии, 5 июня по поручению временно исполняющего полномочия главы Чебоксар Владимира Доброхотова состоялось очередное заседание рабочей группы по повышению устойчивости социально-экономического

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *