Не победили, но медали выиграли
25.01.2023

Не победили, но медали выиграли

Глебу Александрову удалось завоевать награду после неудачно пройденной квалификации.

Глебу Александрову удалось завоевать награду после неудачно пройденной квалификации. Фото cap.ru

Представители нашей республики по спорту лиц с интеллектуальными нарушениями завоевали три бронзовые награды в турнире по настольному теннису в рамках Единых игр, проходящих по программе специальной Олимпиады. Соревнования продолжаются в Казани.
Хорошие результаты спортсмены из Чувашии продемонстрировали в личном зачете. По итогам соревнований награды на счету Анны Беловой, Глеба Александрова и Златы Кирилловой. При этом для наших земляков соревнования не заканчиваются. Дуэт Анны Беловой и Златы Кирилловой поборется за медали в парном разряде, а Глеб Александров и Анна Белова попытаются штурмовать пьедестал состязаний в смешанных тандемах, сообщили в Минспорте Чувашии.
Вообще Единые игры специальной Олимпиады — уникальный турнир, сочетающий в себе 8 зимних и 10 летних видов спорта. Баталии проходят на 14 площадках. В них принимают участие представители 59 субъектов России и команда из Беларуси — всего более двух тысяч атлетов. В программу соревнований входят как традиционные виды спорта (горнолыжный спорт, сноуборд, дзюдо, легкая атлетика, лыжные гонки и другие), так и необычные (бег на снегоступах).

Последние новости

18 января Отделение СФР по Чувашии выплатило пособия на первого ребенка досрочно

Ежемесячные выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, которые ранее осуществлял орган социальной защиты, с января 2023 года переданы Отделению Социального фонда России по Чувашии.

133 семьи со всей Республики приняли участие в закрытии социального проекта КВЦ «Радуга»

 «Лица Чувашии. Новый виток», реализованного при поддержке Фонда президентских грантов.

Ребенку показано жить

За последние 10 лет младенческая смертность в Чувашии снизилась почти в два раза.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *