09.03.2023

Семьи участников СВО пройдут медобследование бесплатно

Бесплатное комплексное обследование медучреждения Чувашии организуют для членов семьи участников специальной военной операции, а при необходимости и госпитализацию.

Бесплатное комплексное обследование медучреждения Чувашии организуют для членов семьи участников специальной военной операции, а при необходимости и госпитализацию.

Медики будут следить за состоянием здоровья членов семьи военных. Уже созданы социальные паспорта для всех семей мобилизованных из Чувашии. Если будет необходимость, за каждым членом семьи участников СВО закрепят медработника, который будет курировать состояние здоровья подопечного.

На днях состоялась встреча министра здравоохранения Чувашии Владимира Степанова с семьями участников специальной военной операции, которые приехали в отпуск, где он сказал : «Наши ребята, которые исполняют свой воинский долг в ходе специальной операции, должны понимать, что их близкие не теряют бодрости духа, находятся в здравии, не остаются без должного внимания! Для этого уже сейчас в регионе действуют меры социальной поддержки, а также активно разрабатывается проект, который поможет оказывать адресную медицинскую помощь как самим бойцам, так и их семьям».

Последние новости

Ожидается желтый уровень опасности

В Чувашской Республике ожидается желтый уровень опасности. По информации Чувашского Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 18 мая ожидаются заморозки:

Жители и уроженцы Яльчикского округа отметили 30-летие Землячества

18 мая в Чебоксарах состоялся День землячества Яльчикского муниципального округа, посвященный  Году семьи в России и Году экологической культуры в Чувашии, 30-летию образования Землячества.

Утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики

Депутатами на очередной XXVII сессии Госсовета Чувашии утверждены члены Общественной палаты Чувашской Республики: Людмила Абрамова – председатель правления Чувашского республиканского союза потребительских обществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *