В Чувашии медики собрали для мобилизованных около 2,5 млн рублей
21.11.2022

В Чувашии медики собрали для мобилизованных около 2,5 млн рублей

В Чувашии с самого начала частичной мобилизации власти республики совместно с жителями объединились, чтобы поддержать военнослужащих и их близких.

В Чувашии с самого начала частичной мобилизации власти республики совместно с жителями объединились, чтобы поддержать военнослужащих и их близких. Не осталось в стороне и медицинское сообщество, которое всегда отличалось своим пониманием, открытостью и желанием помочь.

Сотрудники подведомственных организаций регионального Минздрава перечислили на специальный счет в фонд «ПЕРЛЕ» около 2,5 миллиона рублей. На эти средства были закуплены медикаменты, необходимые участникам спецоперации, а также тем, кто сейчас находится в учебных частях, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: medicin.cap.ru

Автор:

Татьяна Васильева

Последние новости

«Зимние дороги»: акцент на безопасность

Прошедшая неделя для дорожников выдалась напряженной. Ледяной дождь, снегопад, понижение температуры.

Перед главным корпусом ЧГУ им. И.Н. Ульянова устанавливают новогоднюю ель

По инициативе главы администрации города Чебоксары  Дениса Спирина  сформирована концепция новогоднего оформления столицы Чувашии.

Как изменятся тарифы на коммунальные услуги в Чебоксарах с 1 декабря

28 ноября на городской планерке, которую провёл глава администрации Денис Спирин, обсудили предстоящее изменение тарифов на коммунальные услуги.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *